Visto O-1

Este tipo de visto permite que cidadãos estrangeiros que demonstrem habilidades extraordinárias nas ciências, artes, educação, negócios ou atletismo através de uma aclamação nacional ou internacional sustentada que venha temporariamente aos Estados Unidos para continuar trabalhando na área de sua extraordinária habilidade. Este tipo de visto também está disponível para indivíduos que tenham um registro de conquista extraordinária em filmes e / ou produções de televisão. A habilidade extraordinária em ciência, educação, negócios ou atletismo é definida como um nível de especialização que indica que a pessoa é uma das pequenas percentagem que subiu ao topo do campo de empreendimento; em artes (incluindo artes culinárias e pessoal técnico ou criativo essencial), é definida como distinção, ou um grau de habilidade ou reconhecimento substancialmente acima do que normalmente encontrou.


Caso, o individuo queira morar e trabalhar permanentemente nos EUA, ele pode recorrer ao Visto EB1-A ou EB-2 – National Interest Waiver e EB-3


Visto O-2

O visto O-2 é destinado a um indivíduo que queira morar temporariamente aos EUA apenas para auxiliar no desempenho artístico ou atlético de alguém que tenha o visto O-1 e que tenha habilidades críticas e experiência com o candidato a visto O-1. Os vistos O exigem a opinião realizada por escrito de uma instituição apropriada descrevendo a capacidade e realizações do beneficiário no campo e deveres a serem executados, ou simplesmente não se opõem à petição. A classificação O é muitas vezes uma alternativa útil para outros vistos de não-imigrantes, como H-1B, porque esse status pode ser prolongado quase indefinidamente e não há “limite” (ou data de inicio – 1 de outubro para candidatos com fins lucrativos) ou “requisito de salário prevalecente” , e aqueles sujeitos ao requisito de residência estrangeira de dois anos são elegíveis para o status de O-1. As petições do visto O podem ser arquivadas por empregadores ou agentes.


LIGUE AGORA PARA MARCAR UMA CONSULTA!