Chicago, IL: A categoria de visto L-1 não-imigrante permite que os funcionários existentes de um empregador multinacional no exterior passem para as operações dessa mesma multinacional, nos Estados Unidos . A categoria L-1 não tem limitação anual no número de funcionários.

A categoria L-1 exige que o empregado tenha trabalhado para o empregador no exterior por pelo menos um (1) ano nos últimos três (3) anos, e assumir emprego temporário nos EUA em um executivo / gerente (L-1A) ou uma capacidade de conhecimento especializado (L-1B). A entidade dos EUA do empregador deve possuir uma relação de empresa comum, subsidiária, afiliada, filial ou de joint venture 50-50 com a entidade no exterior do qual o empregado está a transferir.

Os empregadores devem obter aprovação de petição para funcionários da L-1 do Departamento de Segurança Interna; Só então o empregado pode solicitar um visto L-1 em um consulado dos EUA no exterior. O governo dos EUA estabeleceu um programa acelerado de “Lousa” para certas organizações de larga escala e de alta mobilidade, que transferem regularmente funcionários para os EUA como parte de suas operações multinacionais em curso, o que permite que funcionários individuais ignorem o processo de petição e apliquem diretamente com o consulado dos EUA.


Converse com um advogado de imigração sobre o visto de trabalho temporário – L-1 – Transferência Interna entre Empresas


Ligue agora para agendar sua consulta!