fbpx

IMIGRAÇÃO BASEADA NO EMPREGO – PERMANENTE

 

O processo do Green Card para patrocínio profissional para o estatuto de residente permanente nos EUA, consiste em três etapas:

A certificação do trabalho é uma prova federal do mercado de trabalho dos EUA na área pretendida e ocupação do emprego. Para que o empregador complete o processo de certificação do trabalho em nome de um empregado patrocinado, o empregador deve demonstrar que nenhum trabalhador qualificado e disponível, que está disposto e capaz, pode cumprir o cargo de forma permanente, a tempo inteiro, e que o permanente A colocação do empregado estrangeiro patrocinado nessa posição não afetará negativamente os salários e as condições de trabalho dos trabalhadores dos EUA. O empregador deve seguir as regras e regulamentos que regem o processo de pedido de Gestão de Revisões Eletrônicas do Programa do Departamento de Trabalho (PERM).

Algumas pessoas podem receber o estatuto de residente permanente com base no emprego sem primeiro obter a certificação do trabalho do Departamento de Trabalho. Essas pessoas enviam uma petição de visto de imigrante diretamente com o USCIS, fornecendo provas de suas qualificações sob uma das classificações, incluindo Habilidade Extraordinária, Pesquisadores Superiores, Gerentes / Executivos Multinacionais, Exceções de Interesses Nacionais, Casos do Programa A, Médicos ou Investidores. Ignorar a certificação do trabalho economiza tempo e despesas tanto para o empregador quanto para o empregado. Além disso, em circunstâncias limitadas, é possível obter o status de residente permanente sem certificação de trabalho ou oferta de emprego. Essas pessoas podem imediatamente apresentar uma petição de visto de imigrante com o USCIS. Desde que a data de prioridade para a categoria de preferência do cartão verde seja atual, eles também podem seguir imediatamente a última etapa do processo do cartão verde através do USCIS (simultaneamente com a petição) ou em um consulado dos EUA no exterior (após a aprovação da petição). O depósito diretamente para um visto de imigrante geralmente economiza tempo e despesa substanciais para o empregador e o empregado.

Os vistos de não imigrantes são para residência temporária nos EUA. Muitas categorias de visto de não-imigrantes exigem que os estrangeiros demonstrem uma intenção de não imigrante ou a prova de que eles têm uma residência em um país estrangeiro, que não têm intenção de abandonar. Outras categorias de visto de não-imigrante permitem dupla intenção – a intenção de residir temporariamente ou permanentemente nos EUA
O Grupo de Direito - Murtaz Law

CHAMADA DE CONSULTA

Cada situação é única e não existe uma solução de ``tamanho único``. Ligue-nos hoje para que possamos entender a sua situação e desenvolver um processo de imigração que seja adequado para você com base nas suas circunstâncias individuais.